Шоппинг с Кристиной

С Кристиной – девушкой осеннего, редкого на наших широтах цветотипа, мы ходили на совместный шоппинг по МЕГЕ еще в середине августа – как раз в самый сезон летних распродаж, однако, «распродажных» вещей почти не приобрели, но, тем не менее, уложились в приемлемую сумму – ок. 8000 руб.

Слева: платье Befree, справа: платье InCity, шейное украшение Lady Collection

 

 

Задача стояла вполне прозаичная – подбор нескольких луков на раннюю осень, дресс-кода на работе Кристины нет, поэтому задача наша упрощалась. В итоге купили удобные базовые джинсы H&M, и там же – рубашку насыщенного баклажанового оттенка. В отделе Befree докупили мини-юбку к рубашке и топ цвета хаки к джинсам, а еще там же нашли идеально севшее на точеную фигурку Кристины платье с цветочным принтом. Еще одно платье, только уже с более праздничным характером, обнаружили в InCity.

Из аксессуаров приобрели базовые туфли телесного оттенка (Reserved), универсальную сумку (про которую мы совсем забыли на фотосессии и так ее и не отсняли), а в самом конце нашей прогулки вдруг нашлось идеально подходящее почти ко всем получившимся комплектам шейное украшение (Lady Collection). 

Рубашка и джинсы H&M, туфли Reserved, шейное украшение Lady Collection, жакет - собственность клиентки

Топ (слева) и юбка Befree, Рубашка и джинсы H&M, шейное украшение Lady Collection
 
 
Отзыв Кристины прилагается)

Оставить комментарий

Комментарии: 0