Шоппинг с Катей

Платье In City, кардиган BeFree, шейное украшение Diva

С клиентами мне, как, впрочем, и всегда, везет. Катя поразила меня открытым дружелюбным характером и позитивным настроем - после общения с такими людьми настроение сразу становится лучше.

Так получилось, что с Катей мы поработали весь день - дело в том, что она проживает в Кинельском районе и в Самару выбирается редко, поэтому она решила выделить целый отдельный день для своего преображения. Встретились мы утром в парикмахерской, где мы вместе с мастером Юлей Федоровой дружно отговорили Катю от стрижки челки, в итоге чуть освежили стрижку и подкорректировали длину прядей у лица.

Следующим пунктом программы значился Космопорт. На шоппинг потратили 3 часа и около 12000 руб. - на руку сыграли начавшиеся во многих магазинах распродажи. Целью шоппинга был подбор практичных многофункциональных вещей, в которых можно и на работу сходить, и с ребенком погулять, и в кафе посидеть. Отдельная статья - это обувь, которая должна быть максимально удобной. С задачей, на мой взгляд, справились: удобные босоножки на танкетке; открытый легкий сарафан на жаркую погоду; четыре "рабочих" платья, которые, при желании, можно трансформировать в "прогулочно-кафешные"; шорты, юбка и топ к ним; и, наконец, универсальный кардиган и украшения. В конце дня прямо с покупками отправились в Парк Гагарина, где организовали небольшую фотосессию в обновках.

Сарафан Zolla, шейное украшение Diva, босоножки Respect

Топ Zolla, шорты D.M.N., кардиган BeFree, шейное украшение Diva

 Топ Zolla, юбка In City, кардиган BeFree, шейное украшение Diva

 Платье In City, кардиган BeFree, шейное украшение Lady Collection,

босоножки Respect

Слева: платье Zolla. Справа: платье In City

Отзыв Кати о моей работе:

Оставить комментарий

Комментарии: 0