Преображение Натальи

Жизнелюбие, энергичность, юмор, женская мудрость - все это о Наталье. Она так умеет расположить к себе, что уже через полчаса общения вам кажется, что знакомы вы не первый год. А обратилась она ко мне по «наводке» своего мужа – тот нашел мой сайт в интернете и показал его жене – мол, вот, - звони. Случилось это, по ее словам, после очередного скандала по поводу приобретения ненужных и не подходящих своему образу вещей, а также обратной сдачи всех покупок в магазин. Как и все мужчины, он хочет видеть рядом с собой красивую, роскошную женщину, но как воплотить задуманный образ в реальность?

Работу по преображению мы начали с теоретической консультации и анализа гардероба. Как и в большинстве случаев разборов гардероба, я обнаружила несколько вещей, которые можно взять за основу формирования базовой составляющей гардероба. В данном случае это были, в основном, брючные варианты (которые очень хорошо подходят типу фигуры девушки - "перевернутому треугольнику").

В плане прически моя подопечная была готова на любые эксперименты, поэтому мы достаточно смело поработали с длиной волос, но цвет все же оставили естественный, - он очень к лицу нашей героине. Лично мне очень нравится получившаяся стрижка, поскольку ее можно легко трансформировать из строгой, выпрямленной утюжками, «рабочей» прически, в веселый и задорный повседневный вариант.

Созданное для Натальи индивидуальное электронное портфолио оказалось весьма полезным не только для нее самой, но и для мужа, - по ее словам, оно очень облегчило ему поиски ювелирных подарков для нее))

На шоппинг мы отправились в Космопорт. В отделе Tom Klaim купили отличного качества юбку, а в магазине Zolla - темно-синие прямые брюки на каждый день. Очень продуктивным оказалось посещение отдела Reserved - там мы приобрели сразу 4 топа, хорошо работающих с вышеупомянутыми юбкой и брюками, а также с уже имеющимися брючными вариантами клиентки. Еще парочку топов взяли в отделах Wool Street и InCity. «Утеплили» тонковатые для весны топы весьма бюджетными кардиганами ModisKiabi и Camaieu. Аксессуары, которыми завершили look’и, были выбраны в магазинах ReservedDiva и Lady Collection.

 

 

Топ Reserved, брюки Zolla, кардиган Camaieu, шейное украшение Diva, браслет Lady Collection:

Топ, украшение, сумка Reserved, кардиган Modis, брюки и обувь - собственность клиентки:

Синий топ, украшение, сумка Reserved, оба кардигана - Modis, белый топ Wool Street, брюки и обувь - собственность клиентки:

Слева: юбка Tom Klaim, топ InCity, украшения - собственность клиентки; справа: юбка Tom Klaim, блузка и сумка Reserved, шейное украшение Diva, браслет Lady Collection:

Теперь на очереди – обувь и летние комплекты, которые обязательно найдем в следующем модном походе!

P.S. А самое главное – мы угодили Главному Арбитру нашего проекта – мужу Наташи, очередной экзамен по преображению сдан на отлично!

 

 

 

Спасибо, Наташа, за отзыв:

«Так получилось, что работала я некоторое время дома, - спасибо интернету, – благодаря ему сегодня можно сделать многое, не выходя за пределы собственной квартиры, а как пришлось выйти в свет, к людям, так и – опа! – а в гардеробе-то, кроме спортивной одежды и пары заношенных свитеров с джинсами ничего и нет... А вот что надо и в каком количестве, и что с чем надеть, да чтоб при этом еще казаться самой стройной, самой красивой и самой очаровательной... Вот это проблема... И где ж такой магазин, в котором продаются такие мозги, которые смогли бы всё это перекумекать и выдать готовый продукт? А тут еще модный приговор по телеку все соки выпил – другие могут, а я чтоль не могу измениться?! - не изменяя при этом своему внутреннему миру - быть собой и одновременно быть красивой и уверенной... И чтобы муж "хвастал" не только часами и машинами, но и красавицей женой...точнее не хвастал, а был доволен, что его женщина ходит вся такая умиротворенная и счастливая...

В общем, настоящий шоппинг с профессионалом - это как поедание деликатесов - с каждым кусочком получаешь наслаждение, от каждой покупки будоражит внутри, - ах, как я хороша буду, когда завтра надену вот этот комплект, а послезавтра пойду вот в этом... Забываешь даже о том, что ты нестандартного роста или неходового размера в магазинах!!! всё, Я - Модель!!!! - так и кричит всё внутри, когда смотришь на себя в зеркалах отделов и бутиков...

Девочки, обращайтесь к Екатерине за помощью, это сделает вас только еще красивее и увереннее в себе, попробуйте сделать подарок и себе, и своему любимому мужчине - ведь он еще больше вас будет кайфовать от взглядов на вас окружающих после вашего перевоплощения...

P.S.
Хожу - с ума народ вокруг свожу...пришла вчерась в фитнес клуб на каблуках, с кудряшками, в куртяшке...  - охранник не узнал))))) это меня-то.. - клиентку с пятилетним стажем)))) потом узнал, сказал «Ух!», пропустил)))) видел меня раньше только в джинсах, с хвостом и в пуховике...»

Оставить комментарий

Комментарии: 0