Преображение Элины

Находясь в декретном отпуске, Элина решила найти дополнительный источник дохода и успешно вошла в систему бизнеса Mary Kay. Новая сфера деятельности потребовала изменения имиджа девушки: смена прически и цвета волос, а также полное обновление гардероба позволили выстроить образ современной успешной деловой женщины.

Элине, обладательнице «зимнего» цветотипа, требовался более насыщенный и темный цвет волос, а устранение лишнего объема с кончиков сделало прическу более легкой и современной. 

 

Специфика новой сферы деятельности Элины предполагает сочетание женственности и делового стиля в одежде, поэтому во время шоппинга основное внимание уделялось подбору платьев и юбок.

Повседневный вариант от H&M можно «утеплить» черным кардиганом Incity (см.далее), а платье Zarina оттенка жженого кофе хорошо само по себе: комфорт в холодное время года обеспечивает длина рукавов и текстура ткани: 

Актуальное в нынешнем сезоне красное платье с баской H&M подойдет для торжественных и праздничных мероприятий: 

Большое количество возможных вариантов комплектов  с юбкой H&M и брюками Zara обеспечивают несколько топов (черный и белый топ Zara, кардиган Incity, жакет H&M, кардиган в полоску – собственность клиентки). Вот некоторые из возможных сочетаний:

Из аксессуаров было приобретено бордовое шейное украшение SIX , черный лаковый ремень Zarina и черная сумка Zarina (остальные украшения и обувь на фото – собственность клиентки). Все вещи имеют достаточно универсальный характер и подходят к большинству получившихся комплектов.

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Elizabet Luoma (Пятница, 03 Февраль 2017 13:28)


    This piece of writing is truly a pleasant one it assists new the web people, who are wishing for blogging.