Преображение Елены

Елена – жизнерадостная оптимистичная натура с прямолинейным характером и модельной фигурой. Преображение Елены началось с изменения цвета и длины волос – необходимо было избавиться от желтого пигмента, так неподходящего холодному типу внешности девушки, а также скорректировать длину и форму имеющегося каре.

Во время шоппинга предпочтение отдавалось  демократичным маркам, что позволило, в итоге, уложиться в приемлемый бюджет 10 000 руб.

Как и всегда, во время шоппинга я стараюсь подбирать вещи по такому критерию, как максимальная сочетаемость друг с другом – чтобы в дальнейшем можно было составлять из них как можно больше комплектов. В этот раз удалось подобрать два универсальных топа, которые подходят к выбранным джинсам и юбке (юбка и мятный топ – Reserved, белый топ - D.M.N., украшение - Marmalato, туфли - Centro, джинсы - Zolla, плащ - Love Republic, балетки - собственность клиентки):

А платье марки Kira Plastinina как будто только того и ждало, чтобы его примерила Елена – от такой инвестиции в свой гардероб та просто не смогла отказаться! 

Оставить комментарий

Комментарии: 0