Шоппинг с Анной

Знакомьтесь – Анна, бухгалтер, а в свободное время – создатель прекрасных творений ручной работы. Особенно мне нравятся ее нежные открытки и креативные блокноты
(http://anega-a.blogspot.ruhttp://www.livemaster.ru/anega):

Работы Анны выдают ее с головой: это нежная, утонченная и романтичная натура, причем ее внешность нисколько не противоречит характеру, а, наоборот, только усиливает ауру женственности, которая очаровывает с первой минуты знакомства.

Разбор гардероба показал, что у Анны уже есть несколько вещей, которые могут послужить отличной базой для гардероба, оставалось только докупить то, что дополнит его и сделает универсальным.

На удивление быстро мы справились с поставленной задачей: за 2 часа шоппинг-сопровождения в МЕГЕ куплено 11 вещей, которые отлично вписались в имеющийся гардероб Анны, а за счет того, что большинство вещей хорошо сочетаются друг с другом, количество различных комплектных вариаций получилось внушительным. Вот некоторые из получившихся образов:

Платье Zara
Украшение SIX
Туфли - собственность клиентки

Платье с баской Zara
Украшения: слева - SIX, справа - собственность клиентки
Розовый топ Camaieu

Блузка Sinequanone
Юбка - собственность клиентки

Платье Zara
Украшение SIX
Туфли - собственность клиентки

Бежевый топ и синий кардиган Camaieu
Белый топ и брюки Zara
Украшение Concept Club
Юбка и туфли- собственность клиентки

Платье Camaieu
Украшение Concept Club
Кардиган и туфли - собственность клиентки

Бежевый топ Camaieu
Брюки Zara
Ремень Incity
Кардиган и туфли- собственность клиентки



А вот отзыв Анны, за который ей огромное спасибо!    

"Катя, спасибо!
   С понедельника хожу на работу в новой одежде. Ни одного комплимента своей одежде не получила (типа "Какое красивое платишко"). Зато очень много получила комплиментов себе. И только сегодня поняла, что это правильно, комплименты должен получать человек, а не его одежда. Главное - образ и настроение.

  Наконец-то у меня есть цельный взаимозаменяемый гардероб. И теперь я не стою с утра у шкафа с мыслью "чего бы надеть". А если вспомнить время, которое мы потратили на его покупку - 2 часа, в это сложно поверить, ведь я могла часами искать какую-нибудь кофточку и так её и не купить.
   
Шоппинг в наше время - это тоже искусство, и если не обладаешь этим искусством, то велком к профессионалу, и будет тебе счастье!
До скорого шоппинга!"

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0